Скачать приложение
Популярные компании
  • Кореянка.бай / Koreanka.by
    Кореянка.бай / Koreanka.by Корейская косметика
  • Колибри
    Колибри Магазины профессиональной косметики
Похожие компании
 
Ваша оценка
Оставить отзыв
  • 15.08.2017 14:23

    Достоинства: Решила оставить отзыв, так как много лет хожу в "Косметичку" (ул. Б. Хмельницкого, 96), потому что живу рядом. Продавцы-консультанты Надежда и Елена всегда приветливы, отзывчивы. Хорошо знают продукцию и всегда помогут в выборе товара. Подробно расскажут про действующие акции. Спасибо большое за Вашу работу. Желаю, Вам, побольше новых и постоянных клиентов, а так же хорошего настроения.


  • 13.05.2017 21:04

    Достоинства: Посетила магазин "Косметичка" в аг. Урицкое Гомельского района очень понравилось. Девочки продавцы очень приветливые, улыбчивые, разговорчивые, всегда поздороваются, про акции и скидки все расскажут всегда помогут с выбором. Спасибо вам огромное за работу!


  • 14.12.2016 12:21

    Достоинства: Молодчинки!Удачи вам.Мне нравится делать покупки в ваших магазинах по пр.Октября в Гомеле.


  • 13.12.2016 23:19

    Достоинства: Посетил магазин "Косметичка" по Речицкому проспекту 4.Молодчинки!Удачи!


  • 08.11.2016 11:00

    Достоинства: Неплохие магазины. В Могилеве пр-т Мира (Перектесток) очень положительный персонал. НО!!! Хотелось бы что бы данные магазины работали по картам рассрочки ХАЛВА или Карте покупок!!! Это было бы намного удобнее и приятнее для покупок!!!!


    Недостатки: НЕТ КАРТ РАССРОЧКИ!!!

  • 09.02.2015 09:59

    Достоинства: Недавно впервые посетила магазин "Косметичка" по адресу пр.Победы. Большой выбор декоративки и средств личной гигиены. Практически на всю декоративку есть пробники, очень удобно. Продавцы приятные девочки. Предложили купить дисконтную карту скидка 5% всегда и каждого 15 числа 15%. В общем осталось хорошее впечатление о магазине всем советую.


    Недостатки: Не работал терминал.

  • 11.11.2014 12:03

    Недостатки: Могу сказать по поводу письменного обращения, к продавцам претензий не должно быть т.к. правила работы придумывают не они. Но консультантов в некоторые магазины точно набирают с улицы, матерятся. В некоторых магазинах очень жутко пахнет, подозреваю что не соблюдены условия хранения товаров. Но опять же вина не продавцов. Помещения арендуют не они.Очень сильно нравился магазин на пр. Октября, напротив МИТСО. Живу там далеко и часто хожу, но гораздо приятнее было видеть старых коллектив, новые девочки грубые и не аккуратные. Надеемся что они наверстают. Всего доброго!

  • 03.09.2014 14:50

    Достоинства: Живу на проспекте Октября, рядом с моим домом находится магазин "Косметичка" (пр-т Октября, 87а), захожу туда довольно часто, т.к. это единственный магазин поблизости с таким широким ассортиментом товаров и который работает до 20.00. Что хотел бы отметить по поводу обслуживающего персонала- покупаю я почти одно и тоже (стиральные порошки и подгузники для ребёнка), так вот практически всегда ко мне подходит кто-нибудь из продавцов и спрашивают что мне подсказать и что меня интересует, в принципе я прихожу за конкретным товаром, но всё равно внимание со стороны персонала-приятно. Лично мне нравится ещё такой момент как система скидок, действующая в магазине, жена не раз приобретала там парфюмерию по довольно таки выгодным ценам. Хотелось бы добавить одно пожелание-расширьте пожалуйста ассортимент стиральных порошков.


  • 15.08.2014 12:00

    Достоинства: Достоинств нет!


    Недостатки: В магазине "Косметичка (г. Гомель, ул. Б. Хмельницкого, 96)" попросила консультанта-кассира посоветовать мне водостойкую тушь, т.к. вся ветрина с подобным товаром была заставлена другой продукцией. Девушка достала тушь, сказала, что очень хорошая, повертела в руках и сразу пробила в чек. Я все купленные товары положила в суммку и отправилась домой. Дома рассматривая покупки заметила что тушь уже открыта, вся в потертостях, как после использования и ценник перебит. Скорее всего тушь придется выкинуть, т. к. ею мог пользоваться кто угодно и можно подцепить тоже что-угодно. Понимаю, что это моя вина, что не рассмотрела товар при покупке.

  • 09.03.2014 23:20

    Очень огорчило обслуживание в магазине "Косметичка" 9 марта (ул. Каменщикова, 3, Гомель).
    Подаренный мне по случаю праздника 8 марта сертификат на 100000 руб. решила отоварить в этом магазине. Помимо другого товара решила купить краску для волос Color Sensation. На полках, заставленных этой краской, красовались жёлтые ценники с ценой от 37 до 39 тысяч в зависимости от цвета. При оплате кассир пробила стоимость краски - 47000. Я не рассчитывала на такую сумму и отказалась от покупки. При этом заметила продавцам, что они вводят в заблуждение покупателей. Ведь очень удобно занижать цену на ценнике, тем самым привлекать покупателей. А в чек не каждый посмотрит. Я отказалась от покупки и попросила вернуть мне деньги. В ответ продавец предложила мне просто убийственный выход и ситуации: Я ДОЛЖНА НАПИСАТЬ ПИСЬМЕННОЕ ОБРАЩЕНИЕ К РУКОВОДСТВУ, ОСТАВИТЬ СВОЙ ТЕЛЕФОН, ЗАБРАТЬ ВЫБИТЫЙ ПО КАССЕ ТОВАР И ПОДОЖДАТЬ ДОМА КОГДА МНЕ ПОЗВОНЯТ И ОБСУДЯТ СО МНОЙ ЭТУ СИТУАЦИЮ!
    Т.е. сначала обмануть покупателя, а потом еще и оправдываться за его счет?
    Прошу руководство сети магазинов "Косметичка" обратить внимание на умение своих работников создавать конфликтные ситуации. Деньги мне вернули после долгих и неприятных споров. Когда продавец поняла мое твёрдое намерение стоять до конца она позвонила заведующей и мне вернули деньги. Однако ценники на товаре за это время так и не поменяли. Значит это очень выгодно.
    Вряд ли захочется ещё раз зайти в "Косметичку".

  • 06.03.2014 22:34

    Очень хорошие магазины!